СТРОЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Стоит ли связываться с фулфилментом?

Стоит ли связываться с фулфилментом?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги, всем привет. Сейчас сам собираю и отправляю заказы с Wildberries, но это отнимает просто тонну времени. Уже и так все выходные убиваю на упаковку. Кто-то пользовался услугами сторонних компаний на аутсорсе? Не выйдет ли это в итоге дороже, и не получится ли что я совсем потеряю контроль над процессом? Очень страшно отдавать это кому-то.

0

2

Я около полугода назад переложил эту головную боль на плечи ребят из https://atiko.ru/ . Если честно, сначала тоже боялся, но оказалось, что они все прозрачно организовали: через личный кабинет видишь весь процесс, остатки на складе, статусы по каждой отправке. По деньгам вышло даже выгоднее, если считать, что я свое время теперь трачу на развитие, а не на скотч и картонные коробки. Плюс они сами разбираются со всеми претензиями по браку и логистике от маркетплейса, что очень разгрузило.

0

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Стоит ли связываться с фулфилментом?