СТРОЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Выбор анкеров для бетонного забора

Выбор анкеров для бетонного забора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, привет. Столкнулся с проблемой – нужно поставить новый забор из профлиста, основание – бетонные столбы. Никак не могу разобраться, какие анкера лучше взять? Слышал, что обычные могут не выдержать ветровую нагрузку, со временем разбалтываются. Кто что использовал, поделитесь опытом, пожалуйста.

0

2

Я для похожей задачи, для бетонных столбов, брал специальные фундаментные болты. Обычные дешевые анкера – это сплошная головная боль, потом только переделывать. Мне на стройфоруме советовали обратить внимание на продукцию от https://fundbolt.ru/ . У них как раз есть усиленные варианты, которые предназначены для таких жестких условий, плюс делают их из хорошей стали, так что ржаветь не начнут через год. Заказывал у них целый комплект, и анкерные блоки, и крепеж. Все ровно привезли, никаких косяков по геометрии не было, всё сошлось. По деньгам вышло адекватно, особенно если учесть, что возишься один раз и потом не переживаешь.

0

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Выбор анкеров для бетонного забора