Моя компания предоставляет услуги клининга для корпоративных клиентов, и наш старый сайт абсолютно не справлялся с задачей генерации заявок. Он был неудобным, не адаптированным под mobile и не вызывал доверия. Понимая, что это серьезный барьер для роста, я начал искать агентство для полного ребрендинга и разработки нового ресурса. Критически важным для меня было найти подрядчика, который понимает, как работать со сферой услуг и умеет создавать не просто красивые, а по-настоящему продающие сайты. По рекомендации я обратился в GracieDigital и не прогадал. Команда провела глубинное интервью со мной и моими менеджерами по продажам, чтобы выявить ключевые возражения клиентов и наши конкурентные преимущества. На основе этих данных был разработан прототип, который логически подводил пользователя к заказу услуги, отвечая на его возможные вопросы по ходу движения по сайту. Дизайн сделали сдержанным и профессиональным, с акцентом на отзывы, лицензии и подробное описание процесса работы. Это сразу же повысило уровень доверия. Техническая реализация также была на высоте. Для комплексного решения всех задач я принял решение создание и разработка сайтов https://gracie.digital/moscow/sozdanie-saitov/ доверить этой команде. Результат не заставил себя ждать. В первый же месяц после запуска количество заявок с сайта увеличилось более чем в два раза. Новые клиенты отмечают, что сайт выглядит солидно и в нем легко сориентироваться. Я абсолютно доволен проделанной работой и считаю, что достигнутый результат говорит сам за себя.
Кейс: создание продающего сайта для сервисной компании
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1