Мы с женой давно мечтали о собственном доме за городом, и когда мечта наконец сбылась, одной из первых задач стало возведение надёжного и эстетичного забора. Хотелось чего-то капитального, что не придётся каждые два-три года подкрашивать и подлатывать. Вариантов рассматривали множество: от профнастила до дерева и ковки. Но после консультаций со знакомым строителем остановились на идее использовать профлист, но обязательно на основе качественного материала. Ключевым моментом стало основание — стальной лист с защитным покрытием. Именно тогда я впервые серьёзно задумался о том, что мне нужен по-настоящему хороший оцинкованный лист. Поиски привели меня на сайт компании Триумф Металл. Что сразу подкупило, так это возможность купить материал не только оптом, но и в розницу, причём в нужном мне количестве, без необходимости брать лишнее. На сайте представлен удобный каталог с фильтрами, где можно задать точные параметры. Я оставил заявку, и мне перезвонил очень вежливый специалист, который уточнил детали моего заказа для точного расчёта. Он же посоветовал оптимальную толщину металла и класс цинкования для уличного ограждения, объяснив, что это сэкономит мне деньги без потери в качестве. Доставка была чётко согласована по времени, водитель-экспедитор знал свой маршрут и был на связи. В итоге забор получился именно таким, каким мы его и представляли: аккуратный, прочный и, что главное, требующий минимального ухода. Теперь я рекомендую этот магазин всем соседям.
Почему я выбрал оцинкованный лист от компании Триумф Металл
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1