Коллеги-ценители, поделитесь советом! После переезда обнаружила на дальней полке бутылку шотландского односолодового виски Macallan 18-летней выдержки, кажется, конца 90-х. Сама я больше по винам, поэтому этот раритет простаивает без дела. Подскажите, куда в Москве можно обратиться для его продажи? Ищу серьёзного покупателя, который разбирается в теме и предложит справедливую цену, а не скупщика-однодневку. Может, есть проверенные места?
Реально ли продать дорогой виски?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-09-06 09:26:13
Как большой поклонник элитных сортов виски, я не раз сталкивался с подобной дилеммой — куда деть хороший бутыль, который не планируешь употреблять. Скажу так: пытаться продать его самостоятельно на аукционе — это долго и не всегда прибыльно, а частные покупатели часто пытаются сбить цену. В свое время мне посоветовали отличный выход — компанию «700ml». Их главный плюс, помимо бесплатной и оперативной оценки по фотографиям, — это абсолютная прозрачность сделки. С тобой работают эксперты, которые действительно разбираются в вопросе, а не просто перекупщики. Они сразу называют честную рыночную стоимость, и деньги ты получаешь прямо при встрече. Так что, если ваша цель — быстрая и выгодная скупка виски в Москве без лишних хлопот, то это идеальный вариант. Очень рекомендую!