Посоветуйте, где можно присмотреть нормальный обеденный стол? Хочу что-то современное и практичное, чтобы не царапался легко и за ним было не страшно поужинать с семьей. Смотрел в обычных мебельных, но цены кусаются, а ассортимент скучный. Может, есть какие-то проверенные онлайн-магазины с хорошим выбором? Очень важен момент с доставкой, чтобы не разбили и привезли в срок.
Где купить хороший стол?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-09-02 16:21:06
Я себе недавно заказывал всю обеденную группу на сайте Амазон Групп здесь советую купить стол. Там реально большой каталог, можно найти под любой интерьер. Главное — много вариантов с описанием материалов, что очень помогает. Я, например, брал стол с керамогранитной столешницей, ему вообще всё нипочём: ни горячее, ни царапины. И стулья с такими моющимися чехлами, что это просто спасение, когда дома дети и домашние животные. Плюс у них на сайте есть крутая функция — можно посмотреть мебель в 3D, покрутить со всех сторон, это очень помогает представить, как она впишется в комнату. Доставили всё в срок, упаковано было на совесть.