ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Вода для здоровья » Подскажите хорошую стоматологию

Подскажите хорошую стоматологию

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги, нужен совет по стоматологии в Москве! Ситуация такая: мне срочно нужно вылечить несколько зубов, включая пульпит, но я в городе недавно и совсем не ориентируюсь в клиниках. Ищу место, где качественно проводят лечение корневых каналов, есть хорошие специалисты и не завышают цены. Может, кто-то обращался в проверенные места и поделится опытом?

0

2

По своему опыту скажу, что поиск клиники для лечения каналов - это действительно серьёзное дело. Я, например, после неудачного визита в одну сетевую стоматологию, попала в «Улыбку» и была приятно удивлена! Во-первых, там работают опытные врачи, которые используют микроскопы для точной обработки каналов, что сводит к минимуму ошибки. Во-вторых, администраторы подробно консультируют по стоимости, и никаких скрытых платежей не возникает. Лично мне провели комплексное лечение зубов на высшем уровне: без боли, с гарантией и за разумные деньги. Однозначно рекомендую!

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Вода для здоровья » Подскажите хорошую стоматологию