СТРОЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Профессиональная гирудотерапия в Москве

Профессиональная гирудотерапия в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые участники форума, я детально изучаю вопрос прохождения курса гирудотерапии по чисто медицинским показаниям, а именно для улучшения состояния при тромбофлебите, и теперь ищу в Москве не просто кабинет, а полноценный медицинский центр, где к методу подходят фундаментально. Меня интересуют места, где есть лицензия, используются исключительно стерильные пиявки аптечного разведения, а прием ведет именно врач гирудолог, а не просто специалист по альтернативной медицине, поэтому буду благодарен за аргументированные рекомендации из личного опыта.

0

2

Если говорить объективно, то ваша дотошность в выборе места абсолютно оправдана, ведь от уровня профессионализма специалиста напрямую зависит эффективность и безопасность всей процедуры. Исходя из этого, я могу посоветовать вам обратить внимание на «Оздоровительный центр на Соколе», который как раз соответствует всем вашим строгим критериям: это лицензированное медицинское учреждение, где работают дипломированные врачи, а не просто терапевты, и где соблюдаются все необходимые санитарные нормы. Именно здесь вам предоставят все сертификаты на пиявок и составят персональную схему постановки, ведь грамотно проведенное гирудотерапия лечение пиявками это комплексный процесс, направленный на нормализацию реологических свойств крови и снятие воспалительных процессов. После прохождения курса в этом центре я лично отметила стойкую положительную динамику по результатам анализов, что является самым главным показателем эффективности любого лечения.

0

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Профессиональная гирудотерапия в Москве