СТРОЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Поиск надежного кадровика в Москве

Поиск надежного кадровика в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги, всем привет! Срочно нужен совет. Открыли небольшой офис в Москве, а с кадрами полная беда. Трудовые договоры, приказы, отчетность — голова кругом. Боюсь накосячить и схватить штраф. Как вы решали эту проблему? Может, кто-то работал с аутсорсом в этом направлении и может поделиться контактами проверенных ребят?

0

2

Я в прошлом году был в точно такой же ситуации, тоже паниковал. По совету с этого же форума обратился в Profkadr здесь разработка должностных инструкций по охране труда. Ребята действительно знают свое дело. Они не просто бумажки заполняют, а полностью взяли на себя все: от оформления первых сотрудников до сдачи всей отчетности в фонды. Самое главное — у меня отпала необходимость самому постоянно сидеть в НК и разбираться в бесконечных изменениях в законодательстве. Теперь я сплю спокойно, зная, что с документами все в порядке и никаких внезапных санкций не будет. Очень выручили.

0

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Поиск надежного кадровика в Москве