Надо, наконец, написать несколько слов про свою кухню — ну, если коротко, то у меня теперь потолок, от которого даже друзья в восторге. А главное — я еще хорошо помню, как я в панике искал, где же взять нормального установщика без рекламы на каждом шагу, и вдруг — https://brand-potolok.ru/ — классный сайт, информативный и не пестрит обещаниями, типа «лучшие цвета», «самые низкие цены». Там всё по делу: материалы, фактуры, варианты монтажа, всё видно.
Ну, я позвонил, приехал замерщик — человек, который реально слышал, как я хочу сделать и в каком стиле. Спросил, что мне важно: минимум бликов, свет плавный, глянец или мат? Я вообще не знал, и он мне на месте объяснил, почему матовый будет в спальне, а кухня уютнее с сатином. Я как-то сразу понял — это профессионал, что не просто «продать потолок», а понять, что я хочу от комнаты.
Монтаж прошёл тихо, день пролетел, и потолок получился ровный, теперь он отражает свет, но не прожигает глаза. И уборка — вообще ничего сложного, протёр, и всё. Я как-то ловил себя на мысли, что в интернете столько навязчивых реклам, а тут такое спокойствие, и результат точно оправдал мои ожидания — даже привело приятную лёгкость в интерьер, хотя это такая мелочь, но такую нужную.
Вернули мне веру, что можно искать что-то и получить «как для себя», а не «всем как продаётся». В общем, если кто-то ещё сомневается — я вам однозначно рекомендую.