Участок достался без построек, поэтому приходится всё обустраивать с нуля. Первым делом задумался о хозблоке для хранения инструмента, да и в будущем можно будет держать там всякую дачную утварь. С одной стороны, вроде несложно самому сколотить сарай, но всё равно нужны материалы, время, и в итоге выйдет не особо дешевле. Смотрю в интернете готовые решения, но там большой разброс цен и по фото сложно понять качество. Кто-нибудь заказывал готовый хозблок, стоит оно того?
Стоит ли заказывать готовый хозблок для дачи?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 10:35:28
Я тоже сначала думал, что проще самому собрать, но потом прикинул по материалам и времени — вышло бы невыгодно. Взял готовый хозблок в «Строй Дача». У них есть разные размеры, от совсем компактных до больших, где можно хранить и садовый инвентарь, и мебель. Мне понравилось, что всё уже сделано под ключ: стены, крыша, пол — только ставь и пользуйся. Качество хорошее, конструкция прочная, не шатается, как дешёвые варианты из магазинов. Плюс удобно, что доставку и установку организовали. В итоге за один день у меня на участке появился готовый хозблок, и не пришлось тратить время на стройку. Советую глянуть у них варианты на https://dacha-ctroi.ru/, там всё показано и можно подобрать то, что подходит по размеру и цене.