ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Как составить резюме без опыта?

Как составить резюме без опыта?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Только закончил универ и сейчас активно ищу первую работу в сфере маркетинга. Просмотрел уже кучу вакансий, но везде требуют хотя бы год опыта. Как мне правильно описать свои навыки и кейсы с университета, чтобы заинтересовать рекрутера? Какие разделы обязательно включить, а без каких можно обойтись?

0

2

Столкнулся с похожей ситуацией пару месяцев назад. Главное — не паниковать и сделать упор на свои сильные стороны: дипломные проекты, курсовые, даже серьезные работы для универа можно красиво подать как проектный опыт. Вместо опыта работы я расписал пару своих лучших учебных кейсов с цифрами и результатами. Оформил все это на одном сайте, там куча бесплатных шаблонов, которые выглядят очень солидно — cvgun.io сервис сам подсказывает, что и куда лучше вписать, помогает проверить на ошибки и ATS-совместимость. Мне такое резюме в итоге зашло гораздо лучше моего старого, составленного в ворде.

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Как составить резюме без опыта?