У меня унитаз с инсталляцией, и он стал немного подтекать внизу, у самого пола. Самое страшное — что вся эта конструкция спрятана в коробе, и я даже не знаю, как туда подступиться. Может, кто знает спеца в Москве, который именно с такими скрытыми системами работает? Или был такой опыт — во сколько обошлось и в чем была причина?
Как отремонтировать унитаз с инсталляцией?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-08-21 14:07:20
Держитесь! У меня тоже инсталляция, и я эту канитель проходила. Подтекание у пола — это почти всегда либо проблема с подключением к канализации (там гофра или муфта), либо (что хуже) лопнул сам бачок внутри короба. Ни в коем случае не разбирайте сами!
Поделиться32025-08-22 11:56:20
С инсталляцией лучше самостоятельно никуда не лезть — конструкция скрытая, и малейшая ошибка может привести к тому, что придётся ломать короб или плитку. У меня знакомые вызывали мастеров из "Центра бытовых услуг", у них есть специалисты, которые делают именно ремонт инсталляции унитаза . Приезжают быстро (буквально через 45 минут после заявки), разбираются в таких системах и делают аккуратно, без повреждений отделки. Плюс дают гарантию на работу, что очень выручает. Стоимость зависит от поломки, но в целом адекватная, а главное — надёжно.