Ребят, кто сталкивался с ИИ для бизнеса? Хочу внедрить что-то, чтобы автоматизировать процессы, особенно с клиентами — чтобы заявки шли сами, и чтобы менеджеры быстро реагировали. Ну и чтоб лояльность как-то поднять. Есть идеи, с чего начать, или кто-то реально юзал что-то нормальное, чтоб не было слишком замороченно?
Ищу помощь с внедрением ИИ
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-08-02 16:46:51
Я сам недавно разбирался в этом и смотрел разные варианты. Если хочешь что-то реально полезное и без головной боли, можно глянуть решения от Smitt Media Group здесь услуги ИИ-консультанта. Они делают готовые штуки для бизнеса — например, телеграм-боты, которые автоматически информируют менеджеров о новых заказах и распределяют задачи. Прикольно тем, что всё настроено под конкретные задачи, не надо самому всё мутить. Ещё они помогают с автоматизацией записи к специалистам — удобно, если у тебя сервис или клиника. Ну и плюс курсы у них есть, чтобы понять, как сайты и рекламу грамотно сделать. Мне кажется, если хочешь просто и с толком — это хороший вариант, без лишних заморочек, и при этом реально экономит время и повышает продажи.