ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » МЕДИАТЕКА » Как выбрать усиленную теплицу?

Как выбрать усиленную теплицу?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребят, кто сталкивался с усиленными теплицами? Подскажите, стоит ли переплачивать за такие конструкции, если живу в области с частыми снегопадами? Хочу, чтобы ничего не сломалось зимой, но при этом не хотелось бы переплачивать за то, что мне не особо нужно. Есть ли смысл брать усиленную теплицу, или обычная с поликарбонатом тоже справится?

0

2

На самом деле, если у вас зимой бывают сильные снегопады, усиленная теплица – это не просто прихоть, а реальная защита. Усиленные каркасы из оцинкованной стали выдерживают гораздо большие нагрузки, а с покрытием из качественного сотового поликарбоната с UV-защитой растения лучше себя чувствуют и меньше проблем с ремонтом. Особенно если хотите, чтобы теплица прослужила не один сезон.
Кстати, есть производители, которые делают такие конструкции с учётом региональных особенностей – например, https://teplitsa-mir.ru в Москве и области. Там и каркас прочный, и опции удобные, типа автоматических форточек и капельного полива. Плюс размеры разные, так что можно подобрать под свой участок.
Да и сборка обычно простая, с чёткими инструкциями, что тоже важно, если делать самому. Я бы сказал, что это вложение, которое окупится качеством и долговечностью.

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » МЕДИАТЕКА » Как выбрать усиленную теплицу?