ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Где найти нормальный горнолыжный сервис?

Где найти нормальный горнолыжный сервис?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, кто сталкивался с горнолыжным сервисом в Питере? Хочу подготовить снаряжение к сезону, но не хочу наткнуться на какую-нибудь шарагу, где всё сделают через пень-колоду. Где реально можно отдать лыжи или борд на заточку и настройку, чтобы потом кататься без проблем? И чтобы при этом не ждать месяц?

0

2

Если нужна толковая контора, то могу рассказать про https://www.mighty-sport.ru/ski-service/ . Это не просто магазин, а настоящий спортзал, где и сервис свой делают — и лыжный, и вело. У них реально опытные мастера, которые не просто заточат лыжи, а и объяснят, что как лучше сделать. Магазин давно на рынке, с 2007 года, и у них куча брендов и всего нужного для горных видов спорта. Особенно радует, что всё в наличии и не нужно ждать по несколько недель. Есть и гарантия на работу, что уже редкость. К тому же магазин живой — туда реально можно прийти, посмотреть, пощупать. Не какой-то онлайн-сервис с непонятными сроками. Короче, если серьезно к катанию — там и лыжи настроят, и совет дельный дадут, без всяких разводов.

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Где найти нормальный горнолыжный сервис?