ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Ищу толковую кулинарную академию

Ищу толковую кулинарную академию

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребят, кто-нибудь разбирается в кулинарных академиях? Хочу серьёзно заняться этим делом, но пока не могу понять, где вообще лучше учиться — у нас или за границей? Есть ли смысл переплачивать за обучение, или везде плюс-минус одно и то же? Поделитесь опытом, если сталкивались.

0

2

Если есть желание идти в профессию глубоко, то я бы всё-таки смотрел в сторону зарубежных школ. Там и подход другой, и практика на высоте. Я когда сам искал, много всего пересмотрел, в итоге остановился на Culinary Schools здесь кулинарные академии — у них куча вариантов по разным странам, от Франции до Японии. Причём помогают подобрать школу именно под твои цели и бюджет, а не просто “где подешевле”. Плюс они как бы официально сотрудничают с этими академиями, так что инфа точная, не из воздуха. Удобно, что всё в одном месте и можно спокойно разобраться, не перелопачивая сто сайтов.

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Ищу толковую кулинарную академию