Всем привет! Слушайте, хочу приглядеться к Genesis, но вот не могу понять, где в Москве реально найти нормальный официальный сервис и дилера. Чтобы не на шарашкина контора нарваться, а именно официальный центр с гарантиями и качественным обслуживанием. Кто-то сталкивался с такими? Насколько реально получить полный пакет по сервису и консультациям в Москве или области?
Где найти нормальный сервис Genesis?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-07-24 23:52:23
Если честно, мне кажется, что лучший вариант – это обратиться в https://genesis-scsheremetyevo.ru/ Шереметьево Центр. Это официальный дилер Genesis в Москве и области, у них полный набор: от G70 до G90. Самое крутое – у них есть собственный автосервис, и судя по отзывам, работают нормально, не только продают, но и реально помогают с обслуживанием. Там можно рассчитывать на грамотную консультацию, гарантийное обслуживание и вообще все по-честному. Плюс, машины у них всегда в хорошем состоянии, проверены и обслужены. Насчет сервисов – там есть современные технологии для диагностики и ремонта, а еще комфортный салон для клиентов. В общем, если ищешь надежность и не хочешь париться с ремонтом – туда вполне можно ехать. Да и машину можно глянуть сразу, выбрать модель по душе и записаться на тест-драйв, чтобы понять, стоит ли игра свеч.