Ребята, кто-нибудь сталкивался с денежным треугольником и есть ли нормальный онлайн калькулятор, который реально помогает понять, как у меня с финансами по дате рождения? Просто наткнулся на это понятие, но толком не понял, как считать и что дальше делать с этими цифрами. Может, кто знает, где можно онлайн ввести дату и сразу получить толковый расклад, чтобы разобраться, стоит ли надеяться на удачу в деньгах или надо что-то менять?
Кармический треугольник онлайн
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-07-24 16:26:40
Вот что могу сказать — на karmicstar.ru есть довольно удобные денежные расчеты по дате рождения онлайн, калькулятор который позволяет не просто посчитать денежный треугольник, но и собрать всю кармическую звезду по дате рождения. Это реально помогает понять, какие энергии у тебя задействованы и как они влияют на финансовую сферу. Там можно не только вычислить треугольник, но и проанализировать всю структуру кармических связей. Еще классно, что сайт предлагает посмотреть совместимость с другим человеком по дате рождения, что тоже косвенно влияет на финансы и взаимоотношения. Всё просто — вводишь дату, и тебе выдают цифры с расшифровкой, без лишних заморочек. В итоге получается не просто набор цифр, а понятная картинка, которая помогает понять, какие сферы жизни требуют внимания. Лично мне было интересно узнать, как кармические задачи связаны с денежными потоками, и сайт это четко показывает. Ну и само оформление удобное, не надо ничего скачивать или сложных схем строить — все онлайн и понятно.