Наша лаборатория недавно получила финансирование на обновление расходных материалов, в том числе кювет. Казалось бы, банальная задача — купить кюветы для спектрофотометра. Но, как обычно бывает, столкнулись с кучей нюансов: одни не подходили по размерам, другие были с мутным стеклом, третьи вообще приходили с дефектами. Коллега подсказал сайт ЭКРОСХИМ, и там я нашёл именно то, что нужно, вот ссылка: https://ecohim.ru/catalog/spektrofotome … ory-kyuvet.

Сразу понравилось, что можно выбрать не поштучно, а наборами, с разными объёмами, разными типами материала. Менеджер был на связи и всё подробно объяснил — как правильно подобрать под нашу модель прибора, как ухаживать, на что обратить внимание при работе. В результате выбрали набор, который подошёл идеально, ещё и по цене вышло выгоднее, чем если бы набирали всё по отдельности.

Отдельно приятно было, что упаковка — добротная, с защитой от повреждений, ничего не побилось в пути. Используем уже месяц, всё отлично. Такие, вроде бы, мелочи, но на практике от них зависит удобство и точность работы. Теперь я уже не думаю, где заказывать расходники — только в ЭКРОСХИМ. Быстро, чётко, с человеческим подходом.