ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Кто брал тесты Плешакова для подготовки к проверке знаний?

Кто брал тесты Плешакова для подготовки к проверке знаний?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребёнок жаловался, что в школе прозвонили: в ближайшее время — внутренняя проверка по окружающему миру. Учитель назвала историю, природу, экологию — по учебнику Плешакова. Я хочу купить сборник тестов, чтобы ребёнок мог потренироваться и разобраться, с чего начинать. Но боюсь нарваться на какую-то бессистемную книгу. Подскажите, можно ли заказать такие тесты в интернете?

0

2

Совершенно такая же ситуация у нас недавно была. Хорошо, что сразу нашли набор тестов Плешакова на сайте Методлит https://metodlit.ru/goods/07069. Не просто распечатки, а книжка с тестами, сделанными именно по книге, под ФГОС. Дочка решала дома, объясняла мне задания, и на уроке проблем не было. Плюс там задания составлены интересно, не просто однообразно. Магазин специализируется на учебной литературе, поэтому сомнений нет — в описании всё совпадает. Отправили сразу, ребёнок доволен. Если вам важно, чтобы была связь с учебником и чтобы качество соответствовало стандартам, то это точно то, что нужно.

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Кто брал тесты Плешакова для подготовки к проверке знаний?