СТРОЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Балкон под ключ в Киеве — ищу варианты

Балкон под ключ в Киеве — ищу варианты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребят, кто сталкивался с установкой балкона под ключ в Киеве? Хочется, чтобы сделали быстро и без заморочек, качественно, чтоб потом не пришлось переделывать или жаловаться. Какие фирмы или мастера реально делают норм, не накручивают цену и без лишних проблем? Может, кто-то недавно ставил и может подсказать? Буду благодарен за опыт!

0

2

Если речь про качественный балкон в Киеве, то могу поделиться своим опытом. Мы недавно заказывали через фирму "БАЛКО" здесь балкон под ключ в Киеве. У них реально всё прозрачно — замер, подбор профиля, монтаж. Сделали за 3 дня, никаких задержек и по адекватной цене. Используют профили Salamander и Rehau, так что тепло и звук реально лучше. Мастера свои, не перекупщики, работают аккуратно. Плюс гарантия на монтаж и материалы, что тоже приятно. Не агитирую, просто у меня получилось без заморочек, и балкон с виду крепкий. Если хочешь, можешь глянуть их сайт или просто позвонить, чтобы узнать подробности.

0

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Балкон под ключ в Киеве — ищу варианты