ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Сравнение WEY и Haval — в чём разница?

Сравнение WEY и Haval — в чём разница?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выбираю между Haval и WEY, но пока не совсем понимаю разницу. Знаю, что оба бренда китайские, вроде даже от одной компании. Кто реально ездил на обоих, расскажите, в чём отличие? WEY дороже — он реально стоит своих денег?

0

2

Я пересел с Haval F7 на WEY 07, и могу точно сказать — разница ощущается. WEY — это уже не просто кроссовер, а почти бизнес-класс: материалы отделки, шумоизоляция, электронные помощники, ощущение в салоне — всё на порядок выше. Подвеска мягче, руль более «взрослый», сиденья удобнее.
По надёжности пока тоже всё отлично. Плюс в WEY гибридная система — в городе расход реально ниже, и машина едет мягко, почти бесшумно.
Цена выше, но и ощущение от езды другое — для себя понял, что не зря переплатил.
Если хочешь убедиться сам — советую записаться на тест-драйв через https://gwm-wey.ru/, там можно самому сравнить вживую. Я так и сделал, и выбор стал очевидным.

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Сравнение WEY и Haval — в чём разница?