ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Кварцвинил — что выбрать и где купить

Кварцвинил — что выбрать и где купить

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребят, подскажите, кто сталкивался с кварцвинилом? Хочу положить его на кухне, но вот не знаю, насколько он реально износостойкий и влагу держит. Есть ли у него какие-то подводные камни при монтаже? И где вообще в Самаре лучше брать — чтобы и выбор нормальный, и по цене адекватно? Буду признателен за советы!

0

2

По кварцвинилу — тема реально классная, покрытие крепкое, влагостойкое и теплое под ногами, так что для кухни подходит отлично. Главное — не забывать про качественную подготовку основания, чтобы не было бугров, иначе потом проблем не оберешься. Если ищешь где взять в Самаре, смотри в "Две Лисы" здесь цены на кварцвинил в Самаре. Там выбор хороший, от разных производителей, и цены нормальные, часто акции бывают. Еще консультанты помогают с подбором и дают советы по укладке, если нужно. Лично знаю несколько знакомых, кто оттуда брал — доволены.

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Кварцвинил — что выбрать и где купить