ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Где найти хорошую плитку Волгоград?

Где найти хорошую плитку Волгоград?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, кто подскажет, где в Волгограде реально можно найти качественную тротуарную плитку по приемлемым ценам? Нужно выложить участок около дома, чтобы не просто красиво было, а чтоб плитка и по прочности выдержала. В магазинах смотрел, выбор вроде есть, но не уверен, где лучше заказать, чтобы потом не переделывать. Может, кто-то сталкивался с местными производителями?

0

2

Я сталкивался с этой темой и могу поделиться опытом. В Волгограде есть компания "Красота под ногами" здесь тротуарная плитка Волгоград — производят плитку уже давно, с 2006 года. У них современное оборудование, немецкое, что для меня было важно — значит, качество на уровне. Ассортимент широкий, и плитка реально крепкая, использовали у себя во дворе — уже несколько лет ничего не отвалилось и не раскрошилось. Заказ у них можно сделать онлайн, доставляют в регион, удобно если нет времени ездить. Плюс, они работают с разными проектами — и для частных, и для муниципальных, так что, думаю, подойдут практически для любого варианта. Цены адекватные, а если серьезно берёшь, можно и скидки выторговать. По факту, если нужна плитка, которая реально прослужит долго и при этом не будет совсем дорогой, то "Красота под ногами" — очень стоящий вариант в Волгограде.

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Где найти хорошую плитку Волгоград?