Всю жизнь ездила в обычный шиномонтаж, но в этом году работа и график вообще не оставляют свободного времени. Задумалась, может, попробовать выездной? Только вот ценник у них выше, а будет ли это действительно удобнее — не уверена. Есть тут те, кто пользовался? Как впечатления?
Есть ли смысл переплачивать за выездной шиномонтаж?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-07-04 15:43:46
Я один раз попробовала, когда опаздывала на совещание, а колесо спустило прямо у подъезда. Ожидала, что будет долго и дорого, а в итоге приехали за 40 минут, всё быстро сделали и даже давление во всех колесах проверили. Вышло немного дороже, но за сэкономленное время — вообще не жалко.
Поделиться3Вчера 08:45:19
Мне тоже раньше казалось, что проще заехать на СТО, чем платить за выезд. Но после пары ситуаций, когда машина стояла на парковке с “нулевым” колесом, а ближайший сервис — через весь город, я кардинально поменяла мнение. Чтобы самой во всём разобраться, я решила почитать вот это https://dubna.ru/article/2024/09/chem-u … inomontazh . Там толково и по делу описано, в каких случаях выездной шиномонтаж — действительно находка. Плюс приводятся не только плюсы, но и нюансы — например, как выбрать надёжный сервис, чтобы не нарваться. Статья помогла мне взглянуть на это не как на “дополнительную услугу”, а как на реально удобный формат, особенно если живёшь в мегаполисе и ценишь своё время.