Ребят, кто-нибудь покупал подержанную машину в Краснодаре? Интересует, где реально можно найти нормальный вариант без проблем с документами и без косяков в состоянии? Просто видел много объяв, но боюсь нарваться на что-то некачественное. Может, кто сталкивался с автосалонами, которые работают честно и не пытаются втюхать всякий хлам?
Авто с пробегом в Краснодаре — опыт
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-07-04 09:39:12
Я как раз недавно смотрел варианты и наткнулся на автосалон https://olimp-trade.ru/adverts/6893396 там машины с пробегом, причем с нормальной историей и всей документацией — ПТС, СТС в порядке. Они не только продают, но и выкупают и обменивают авто, что удобно. Еще круто, что оформляют кредит по двум документам, без лишних заморочек, договорились с несколькими банками, так что условия лояльные. Сам каталожек у них понятный, с фото и описаниями, даже VIN-номер предоставляют по запросу. Я там пару раз звонил — все быстро и без лишнего гемора, что для меня важно. Если вдруг нужно быстро продать, у них и выкуп с оформлением за пару часов. Удобно, когда не надо бегать с документами и переживать о справедливой цене. Обмен тоже прикольный — есть скидка до 150 тысяч рублей, если берешь новое авто. В общем, если ищешь что-то надежное и с гарантией, Олимп Трейд — вполне достойный вариант.