ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » В мире строительства и дизайна » Как выбрать лакокрасочные материалы?

Как выбрать лакокрасочные материалы?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Нужно подобрать лакокрасочные материалы для промышленного проекта, но немного теряюсь в ассортименте. Кто-то может подсказать, что лучше выбрать? Прочитал кучу отзывов, но все они разные. Может, есть какой-то проверенный поставщик с нормальными условиями для работы?

0

2

Я работал с ООО "Компания РЛК"  https://opt-kraska.ru/ — у них всегда в наличии качественные лакокрасочные материалы, как отечественные, так и известных мировых брендов. Могу сказать, что их продукция действительно соответствует стандартам, особенно если речь о больших объемах. Они работают по всей России, а доставка до терминала транспортной компании бесплатная, что немало важно. Продукция проходит строгий контроль на всех этапах, так что ни разу не было сбоев. Плюс, условия работы с ними гибкие, всегда можно обсудить какие-то индивидуальные моменты. В целом, они ориентируются на профессионалов, поэтому цены тоже нормальные для такого уровня. Если нужны советы по выбору или консультация, специалисты всегда помогут. Мне все устраивает, так что если что, можешь на них посмотреть.

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » В мире строительства и дизайна » Как выбрать лакокрасочные материалы?