Я не любитель ходить по стоматологам, но когда возникла острая боль при жевании, поняла — надо действовать. И пошла в https://dentalisclinic.ru/ в Троицке. Уже на первом приёме сделали снимок, рассказали, что предстоит лечение каналов, и сориентировали по стоимости. Мне предлагали лечение каналов под микроскопом, всё показали, объяснили, я даже чуть вдохновилась на то, чтобы за этой улыбкой наконец следить. Можно было бы переживать, но тут всё сделано так, чтобы пациент чувствовал себя спокойно. Врач был предельно внимателен и аккуратен, видно было, что он вкладывает в работу душу. Процедура прошла быстрее, чем я рассчитывала, и совсем без боли — благодаря применению анестезии: они упомянули, что используют трёхступенчатую обезболивающую систему. Забыла уже, что такое дискомфорт при стоматологе. После выписки дали рекомендации по уходу, даже дали мягкую зубную щётку на первое время. Сейчас прохожу контрольный приём — всё идёт как надо. Могу смело сказать: если вы переживаете, что лечение каналов — это муки, сходите в эту клинику, там всё делают максимально щадяще.
Когда забыла, что такое боль: мой опыт лечения каналов в Денталисе
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1