ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Как выбрать посуду в интернет-магазине?

Как выбрать посуду в интернет-магазине?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Недавно начал задумываться о покупке новой посуды. Мне нужно что-то качественное, но и по приемлемой цене. Смотрел разные варианты, но никак не могу определиться. Кто-то может посоветовать, на что обращать внимание при выборе посуды? Может, кто-то уже заказывал в магазинах типа Fissman, что там с качеством?

0

2

Если посуда нужна не только красивая, но и долговечная, рекомендую взглянуть на https://fissman.ru . У них в ассортименте есть как повседневная посуда, так и более специализированные товары, вроде кастрюль с антипригарным покрытием или наборов для сервировки. Да, цены могут быть не самые низкие, но часто бывают акции и распродажи, так что можно попасть на хорошую скидку. Удобно, что доставка по России бесплатная, это тоже плюс, если заказываешь не в Москве. Продукция качественная и долговечная, мне, например, их кастрюли на несколько лет хватает, и ничего с ними не случается.

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Как выбрать посуду в интернет-магазине?