ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Лучшие детские лагеря, как выбрать?

Лучшие детские лагеря, как выбрать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Собираюсь отправить сына в первый лагерь, но совсем не понимаю, на что ориентироваться при выборе. Цены сильно разнятся, отзывы порой противоречивые, и не хочется попасть в какое-то «проходное» место без нормальной программы. Кто как выбирал, на что смотрели? Может, есть проверенные варианты или какие-то сайты с удобным подбором? Очень важно, чтобы ребенок и я были спокойны.

0

2

Я, когда выбирал для дочери лагерь, пользовался Kidsincamp купить путевку в детский лагерь на сайте Kidsincamp советую — там реально куча вариантов, можно фильтры по разным параметрам поставить, чтобы сразу подходящее найти. Там и цены наглядно видны, и отзывы от родителей, что помогает понять, что к чему. Мне понравилось, что бронирование бесплатное, и сам процесс удобный, не надо переплачивать посредникам. Плюс там собраны лагеря из разных стран — если хотите что-то оригинальное для ребенка, можно выбрать. Короче, помогло сэкономить время и найти подходящий вариант без лишних заморочек.

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Лучшие детские лагеря, как выбрать?