ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Ищу нормальную студию для интерьера

Ищу нормальную студию для интерьера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребят, кто сталкивался с оформлением квартиры под ключ? Хочу сделать ремонт и дизайн, но так, чтобы было не просто красиво, а реально по уму и с учётом всех заморочек — техника, освещение, зонирование. Есть ли в Москве студии, которые не просто рисуют, а реально помогают и делают под ключ, чтобы потом не бегать за мастерами? И чтоб не облажаться с качеством, цена — вопрос, но и не заоблачно дорого. Кто что может подсказать?

0

2

Я недавно искал что-то похожее и наткнулся на https://g-artstudio.ru/ они занимаются премиальными интерьерами под ключ — не просто дизайн рисуют, а реально берут проект от идеи до готового ремонта. У них авторский надзор, что для меня было важно — чтоб дизайнер контролировал процесс, а не только на бумаге круто было. Визуализация на 3D и даже видео есть, можно сразу понять, как будет выглядеть. Цены не бюджетные, но в целом соотношение качество-цена адекватное. У них и квартиры, и дома, и коммерческие пространства делают. Если хочешь что-то классное, с комфортом и стилем, можно с ними попробовать.

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Ищу нормальную студию для интерьера