ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Какой геотекстиль выбрать для дренажа?

Какой геотекстиль выбрать для дренажа?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Подскажите, кто-то использовал геотекстиль для дренажа? Нужно выбрать, но такой выбор, что не знаю, на что смотреть. Обычный или армированный? Или вообще какой-то специфический, чтобы дренаж был качественным и служил долго? Не хочу потом переделывать, подскажите, что брать лучше.

0

2

Геотекстиль для дренажа, конечно, важный момент. Я сам недавно выбирал, и мне понравился вариант от Бикра. Они предлагают хорошую линейку материалов для таких работ, вроде армированных тканей, которые не просто дренируют, но и укрепляют почву. К тому же они на рынке давно и знают, как правильно использовать эти материалы. У них есть в том числе и выбор для различных типов грунтов, так что можно найти нужное. Плюс, доставка — удобно, не надо лишний раз за город ехать. Если хочется именно проверенный вариант, можно смело смотреть на https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo … -drenazha/ вот..

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Какой геотекстиль выбрать для дренажа?