Я работаю инженером, постоянно в разъездах. Домой попадаю только на выходные. А пару лет назад появилась хроническая проблема — воспаление, частое мочеиспускание, рези. Врач рекомендовал физиотерапию, но как её проходить, если я каждые 3–4 дня в другом городе? Вот тогда я начал искать переносной вариант. Так вышел на https://smart-prost.ru/ и заказал СМАРТ-ПРОСТ. Взял с собой в поездку, аппарат лёгкий, влезает в дорожную сумку. Работает тихо, не требует особых условий. Использую его в отелях вечером — 15–20 минут и готов. Эффект почувствовал уже через неделю: рези ушли, стал лучше спать, перестал постоянно бегать по туалетам. Главное — не выпадаю из рабочего графика. Это был мой способ не ставить жизнь на паузу из-за болезни.
Использую СМАРТ-ПРОСТ во время командировок — удобно и эффективно
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-06-19 11:23:09
Это вообще шикарная идея! У меня похожая работа — постоянно мотаться. И всё время думал, как совмещать лечение с поездками. Теперь вижу, что это возможно. Спасибо за такой практичный рассказ. Очень помогает, когда человек делится не просто мнением, а опытом в реальных условиях.
Страница: 1