ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » В мире строительства и дизайна » Химия для бассейна — что лучше?

Химия для бассейна — что лучше?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, кто-то в курсе, как правильно подобрать химические средства для бассейна? У меня небольшой домашний бассейн, и я не совсем понимаю, какие реагенты нужны, чтобы вода оставалась чистой и не раздражала кожу. Какие нормы по хлору, pH, и стоит ли брать что-то для профилактики водорослей? Может, кто-то сталкивался и подскажет простые, но эффективные варианты?

0

2

Я как раз недавно разбирался в этом с парнями из https://poolmarket.kz/catalog/khimiya-dlya-basseyna/ в Шымкенте — у них неплохой выбор химии для бассейнов, причем помогают подобрать все по параметрам именно твоего бассейна. Там не только реагенты, но и оборудование можно при необходимости взять. Советую обратить внимание на баланс pH, это ключ к нормальной воде — обычно от 7.2 до 7.6. И хлор — чтобы не переборщить, а то раздражение будет, но и не меньше нормы. В Pool Market расскажут про правильные дозировки и помогут с подбором средств против водорослей, так как это частая проблема у домашних бассейнов. Короче, там можно спокойно спросить и получить четкие рекомендации без навязывания лишнего.

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » В мире строительства и дизайна » Химия для бассейна — что лучше?