Ребята, у меня небольшой цветочный магазин, и совсем запутался в учете — сколько цветов куплено, продано, остатков и клиентов. Раньше все на бумажках писал, но это ж ужас какой-то, особенно когда заказов много. Кто-то юзает какую-то простую штуку для учета, чтоб не морочиться с кучей таблиц и не забывать заказы? Как вы с этим справляетесь, особенно если магазин не очень большой?
Цветочный магазин: учет и управление
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-06-15 14:04:31
— Ну, понимаю тебя, сам через это проходил, когда магазин еще на старте был. Для таких случаев удобно иметь под рукой какую-то CRM для цветочного бизнеса, чтобы все в одном месте. Я вот недавно узнал про Posiflora бухгалтерия для цветочного магазина — это программа для цветочного магазина, которая помогает вести учет по складу, заказам и клиентам. Там все автоматизировано, можно быстро посмотреть остатки и не переживать, что что-то забудешь. У них еще есть личный консультант и поддержка круглосуточная, так что если что-то непонятно — быстро помогают разобраться. Крутая штука, когда нужно держать под контролем много разных процессов без лишней мороки. Внедрение персональное, что тоже удобно — не надо ломать голову, как это всё запустить. Если хочешь, могу подробнее рассказать, как она устроена.