ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » В мире строительства и дизайна » Как выбрать сетку для окон?

Как выбрать сетку для окон?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! У меня есть вопрос по поводу сеток для окон. В интернете видела несколько моделей, но не могу понять, как выбрать. Какие лучше: с жесткой рамкой или гармошкой? Есть ли у кого-то опыт, какие плюсы и минусы у таких сеток? Хочется, чтобы не мешали открытию окон и надежно защищали от насекомых. Напишите, кто что ставил.

0

2

По поводу сетки гармошки могу поделиться опытом. На самом деле, это довольно удобный вариант, если окна часто открываешь. Сетка складывается, не мешает открытию, а в сложенном виде занимает мало места. Могу посоветовать попробовать заказать установку через ремонтокон.spb.ru — они делают качественный монтаж сетки по принципу гармошки, и можно выбрать оптимальный вариант сетки под ваши окна. К тому же они работают с разными типами окон, так что проблем с установкой не возникнет. Да и цены у них нормальные, особенно если сразу несколько окон ремонтировать.

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » В мире строительства и дизайна » Как выбрать сетку для окон?