ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Семья и Дети » Что сестре подарить?

Что сестре подарить?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Девушки, помогите с идеями! У сестры скоро день рождения, и я в полной растерянности — хочется подарить что-то действительно стоящее, но не банальное. Она у меня стильная, любит необычные вещи, но не фанатеет от стандартных «женских» подарков вроде косметики или свечек. В прошлом году дарила ей мастер-класс по гончарному делу — ей понравилось, но теперь хочется что-то более долговечное. Может, у вас были удачные подарки для близких, которые их реально впечатлили? Буду рада любым советам!

0

2

Ты права, выбрать подарок стильной и утончённой сестре — задача не из лёгких, особенно если хочется избежать клише. Раз она ценит необычные вещи, возможно, стоит обратить внимание на авторские украшения — они и выглядят уникально, и несут в себе особый смысл. Очень советую заглянуть в ювелирный дом "Русские Самоцветы": у них есть потрясающие коллекции с натуральными камнями, например, серьги с лабрадором или кольцо с чароитом — смотрятся дорого и не как масс-маркет. Их дизайн часто вдохновлён природой, что добавляет изделиям особый шарм. Если сестра любит что-то с историей, можно выбрать украшение в винтажном стиле или даже камень по её знаку зодиака — такой подарок точно запомнится и будет ассоциироваться с тобой!

0