ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Ремонт в СПб — кто с кем работал?

Ремонт в СПб — кто с кем работал?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, подскажите, кто недавно делал ремонт в квартире в СПб и не слился на полпути? Сроки реально держали? А то сейчас столько разводов с подрядчиками, страшно связываться. Хотелось бы найти нормальных ребят, которые без предоплаты, и чтоб сразу всё по договору чётко, без подвохов. Кто-то знает проверенные варианты?

0

2

У меня недавно был ремонт, и я понимаю, о чём ты. В итоге обратился в компанию https://remontmetr.ru/ , которая работает именно в СПб. Они реально делают ремонт под ключ и обещают выполнить работу за 40 дней без предоплаты, что лично для меня было большим плюсом — не надо было заранее выкладывать деньги и нервничать. Если вдруг не уложатся в сроки, дают в подарок 10 м2 ремонта бесплатно — это очень необычно и честно по отношению к клиенту.

Что нравится — там всё максимально прозрачно: можно на сайте рассчитать смету через калькулятор, задать вопросы через форму, проконсультироваться по материалам и дизайну. К тому же делают не только отделку, но и электромонтаж, сантехнику, даже мебель и технику ставят. Я смотрел примеры их работ — аккуратно и качественно. Сам ремонт прошёл гладко, без косяков и с соблюдением сроков. Так что если ищешь что-то по-честному и без заморочек, можно глянуть в сторону «Ремонт Метр». Ссылка у них — remontmetr.ru.

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Ремонт в СПб — кто с кем работал?