Хочу взять планшет, но сижу уже третий день в растерянности. Столько всего, глаза разбегаются 😵💫 Важно, чтобы тянул базовые приложения, не тормозил, батарея держала норм и экран не утомлял глаза. Может, кто подскажет с чего начать смотреть вообще?
Выбор планшета для повседневки
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-05-26 10:37:25
Да, понимаю тебя, сам недавно такой же квест проходил 😅 Главное — сразу определись, для чего конкретно планшет. Если не играть в тяжёлые игры, а просто для фильмов, серфинга, учебы и стандартных прог — сейчас норм вариантов много, и не по космическим ценам.
Я в итоге нашёл хороший вариант на сайте https://www.wite.ru/telefony-i-planshety/planshety/ сайт. У них огромный выбор техники, реально удобно, всё по категориям, с фильтрами — не надо рыться часами. Цены пониже, чем в других местах, я сравнивал. И ещё там не толкают ноунейм, норм бренды, всё с гарантией.
Плюс там консультанты помогают — я просто написал в чат, описал, что хочу, мне быстро подобрали модель без всяких навязываний. Упаковка норм, доставка была до двери. Короче, глянь у них на сайте — есть смысл. Там не только планшеты, а вообще вся техника, но поиск удобный, не заблудишься.