ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Семья и Дети » Запах из раковины — что делать?

Запах из раковины — что делать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, кто знает, что делать, если из раковины стал идти неприятный запах? Сифон вроде цел, засоров тоже нет, но запах стоит жуткий. Это уже повод вызывать сантехника или можно самому решить?

0

2

У меня такая история была. Пробовала уксус, соду — ноль эффекта. Вызвала мастера, он разобрал сифон, всё прочистил, и запах ушёл. Иногда визуально не видно засора, а внутри налёт и грязь.

0

3

Запах может идти не только из-за сифона, но и, например, из-за плохой вентиляции канализации или ошибок при монтаже. Иногда помогает просто промывка с разбором сифона, но если всё уже проверили, а запах остался — значит, надо смотреть глубже. Я бы на вашем месте не тянула, а вызвала мастера через сервис по вызову сантехника Центр бытовых услуг. Это реально проверенные ребята, выручали меня уже не один раз. Приезжают быстро, всегда с инструментами, разбираются по делу, а не "на глазок". В подобных ситуациях лучше довериться специалисту — может быть, проблема в неправильном уклоне труб или нарушении гидрозатвора.

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Семья и Дети » Запах из раковины — что делать?