ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Физическое здоровье » Как лечат неврозы?

Как лечат неврозы?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стал замечать у себя постоянную тревожность, бессонницу, всё бесит и раздражает. Врач сказал, что это “невроз”, прописал легкие успокоительные и направил к психотерапевту. Но что это вообще значит? Это лечится или теперь всю жизнь с таблетками? Может, кто-то уже проходил подобное и может подсказать, как это выглядит в реальности?

0

2

Я с этим жил несколько лет — тревожность, раздражительность, скачки настроения. Всё называли “неврозом”. Только когда пошёл в НП-Клинику, наконец-то разобрались. Там сразу объяснили: да, психотерапия помогает, но часто нужно и медикаментозное сопровождение, хотя бы на первом этапе. Подобрали мне мягкие антидепрессанты, плюс начали прорабатывать корни состояния с врачом. Очень повезло, что у них в клинике есть и психиатр, и психотерапевт, и всё в одном месте — не нужно бегать. Через пару месяцев стало заметно легче. Сон восстановился, стало меньше тревоги, появилась энергия. А главное — понял, что с этим реально можно жить, и не обязательно “под таблетками” всю жизнь. Если хочешь подробнее — вот их страница про неврозы: https://clinicanp.ru/uslugi/psihiatrich … e-nevrozov. Могу посоветовать — адекватно работают.

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Физическое здоровье » Как лечат неврозы?