ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Что подарить состоятельному мужчине, у которого всё есть?

Что подарить состоятельному мужчине, у которого всё есть?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сложная задача — подарок для состоятельного мужчины. У него всё есть: техника, аксессуары, отдыхает где хочет, одежду сам себе выбирает. На день рождения хочется всё же чем-то удивить, но не лезть с банальностями. Думала про алкоголь, но он и сам может себе позволить любой напиток. В то же время знаю, что коллекционирует интересные бутылки, особенно редкие. Вот и ломаю голову, что подарить состоятельному мужчине, чтобы не выглядело дежурно.

0

2

Да, понимаю, это самая сложная категория — когда у человека всё есть. Но тут как раз важна не цена, а подход. Я бы посмотрел на Fullproof, особенно их раздел с редкими бутылками. Там собрана подборка действительно уникальных напитков — лимитки, старые разливы, бутылки с историей. Это не то, что он мог бы просто пойти и купить по дороге домой. Такие вещи обычно не продаются массово, и в этом вся суть. Когда возникает вопрос, что подарить состоятельному мужчине, хочется чего-то, что вызовет эмоцию и останется в памяти. Я однажды через них нашёл французский арманьяк с датой урожая, совпадающей с годом рождения друга — это был восторг. Плюс оформление и подача у них на уровне, не надо ничего додумывать. Так что если хочешь, чтобы подарок реально запомнился — это прям то, что нужно.

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Что подарить состоятельному мужчине, у которого всё есть?