ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Кто вызывал мастера на прочистку канализации в квартире?

Кто вызывал мастера на прочистку канализации в квартире?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В квартире стало странно пахнуть из раковины на кухне, и вода уходит с трудом. Заливала химию — не помогло. Похоже, что дело серьезнее обычного засора. Кто вызывал мастера на прочистку канализации в квартире? Поделитесь контактами или опытом, пожалуйста. Важно, чтобы сделали всё аккуратно — у меня ремонт свежий.

0

2

Я тоже сталкивалась с этим, особенно в старых домах. Один раз даже пришлось под раковиной разбирать весь сифон, а толку — ноль. Вызов мастера спас ситуацию.

0

3

У меня была похожая история — постоянный запах и медленный слив. Сначала тянула, думала, само пройдет, потом стало только хуже. Вызвала мастера через "Центр бытовых услуг", устранение засора в унитазе для них не проблема. Приехали с профессиональным оборудованием, сначала проверили засор, потом использовали трос и промывку. Всё сделали аккуратно — ни брызг, ни грязи, и без лишней химии. Дали гарантию, объяснили, как в дальнейшем избежать повторения. Очень довольна — и быстро, и профессионально. А главное — можно спокойно доверить людям работу в своей квартире без лишнего стресса.

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Кто вызывал мастера на прочистку канализации в квартире?