Я практикую гинекологию в частной клинике в Краснодаре, и при увеличении потока пациенток нам пришлось расширить штат и оборудовать дополнительный кабинет. Встал вопрос: где брать второе кресло? В идеале — не хуже, чем то, что уже стоит, но дешевле и без полугодовых ожиданий.

Коллега с кафедры рассказала, что брала оборудование на https://stormoff.ru/catalog/akusherstvo … ie-kresla/ и осталась довольна. Я сначала подумала — опять эти поставщики, где нужно сидеть на телефоне неделями. Но всё оказалось иначе.

Я оформила заявку на сайте, мне сразу перезвонили. Мы обсудили, какой нужен функционал: был важен электропривод, сменные подлокотники, устойчивость и нормальная система подъёма. Через день мне прислали три подходящих варианта с фото, ценами и сроками доставки. Всё по делу, без воды и менеджерских ухищрений.

Заказ оформили за пару дней. Приехало кресло вовремя, в идеальном состоянии, даже без запаха пластика — это всегда настораживает. Пользуемся уже третий месяц — никаких нареканий. Подходит и для стандартных осмотров, и для процедур, и даже для кольпоскопии, если правильно подстроить высоту.

Я очень благодарна за такой подход. Это редкость — когда процесс покупки в медицине не превращается в головную боль. Если кто-то сомневается — могу подтвердить лично: нормальные кресла, быстрая доставка, грамотная консультация. В следующий раз даже думать не буду — снова туда пойду.