Когда в доме появился ребёнок, стало понятно, что нужна отдельная зона для него — не просто кроватка, а полноценная детская с местом для хранения, учёбы и игр. Я пересмотрел кучу сайтов, но либо цены кусались, либо дизайн какой-то устаревший. В итоге попал на сайт КМК Мебель (https://mebel-kmk.by/) — и буквально за вечер собрал будущую комнату в голове. У них много именно детской мебели, и видно, что не для галочки, а продуманной: безопасные углы, компактность, нормальная высота.

Особенно понравилось, что есть целые серии, где кровать, стол, шкаф и комод выполнены в одном стиле. Мне не пришлось выдумывать из разных частей — просто выбрал серию, указал параметры, и всё. Заказ прошёл легко, с доставкой не тянули. Мастера, кстати, приехали точно в оговорённое время, всё собрали, объяснили, проверили на месте. Качество отличное — я переживал, что будет «дешёвый ЛДСП», но тут видно, что сделано основательно. А главное — ребёнок в восторге. Уже через пару дней начал наводить свой собственный порядок.

Для родителей, которые ищут что-то адекватное для детской комнаты — КМК точно стоит внимания. Ни нервов, ни беготни, а результат — уютная и удобная детская.