Я запускал интернет-магазин товаров для дома. Конкуренция — жуткая. Сайт сделали, товары добавили, но трафика почти не было, заявок — кот наплакал. Начал копать, читать про продвижение, понял, что просто так ничего не пойдёт. Нужно вкладываться в SEO.

Поговорил с разными агентствами, но у многих подход был шаблонный: пару текстов, немного ссылок и «ждите». SEO Интеллект подошли по-другому. Сначала изучили мой рынок, конкурентов, посмотрели, как люди ищут мои товары. Потом выстроили план продвижения: какие страницы усилить, где переписать описания, какие фильтры настроить, как улучшить структуру.

Через пару месяцев уже начались реальные заказы. Сейчас сайт стабильно в топе по ряду ключевых категорий, а трафик вырос в несколько раз. Я и сам не ожидал, что может быть такой эффект от грамотного SEO.

Если у вас интернет-магазин и вы думаете, что просто «быть в интернете» — это уже достаточно, то спешу разочаровать. Нужно работать, причём с теми, кто умеет. Мой выбор — это сео продвижение сайта интернет магазина https://seointellect.ru/prodvizhenie-sa … -v-moskve/ с SEO Интеллект. Они не просто делают, они реально втягиваются в проект и работают как партнёры.