ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Семья и Дети » Вопрос про свадебные фото

Вопрос про свадебные фото

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Девочки, привет! Мы с женихом задумались о свадьбе, но хочется сделать всё совсем не так, как у всех. У нас уже есть идеи — например, устроить церемонию на природе, возможно, даже с кемпингом вместо традиционного банкета. Но вот с фотографиями пока не определились: хочется чего-то свежего и креативного, а не тех же самых поз и декораций, которые мы видели миллион раз. Может, кто-то поделится, какие тренды сейчас в моде, а что уже считается устаревшим? Буду рада любым советам!

0

2

Я тоже недавно проходила через подготовку свадьбы и поняла, насколько важно найти свою «изюминку». Мне кажется, ваш подход с природой и кемпингом — отличная идея! Что касается фото, сейчас популярны естественность и эмоции, меньше постановочных кадров. Например, тренд на снимки «в движении», когда гости танцуют или играют. А вот классические позы типа «жених держит невесту на руках» уже отходят на второй план. Кстати, советую почитать статьи на этом сайте https://weddingblog.ru/svadba/trendy/ — там много интересного про современные веяния. Надеюсь, это поможет вам создать уникальные воспоминания!

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Семья и Дети » Вопрос про свадебные фото