ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » В мире строительства и дизайна » Какие радиаторы выбрать для детской комнаты?

Какие радиаторы выбрать для детской комнаты?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выбираю радиаторы для детской комнаты и хочу, чтобы они были максимально безопасными. Чугунные отпадают, потому что сильно нагреваются, а у алюминиевых острые края. Есть ли радиаторы, которые безопасны для детей и при этом эффективно работают? Буду благодарен за советы.

0

2

Для детской отличным вариантом будут стальные трубчатые радиаторы, потому что у них нет острых углов, а поверхность нагревается равномерно и не обжигает. Сам поставил такие от Velar (https://velarshop.ru/columns/) в детской комнате — они выглядят аккуратно, можно выбрать цвет под интерьер, и главное, что они безопасны. Дополнительно можно заказать защитные декоративные экраны, если есть маленькие дети. В эксплуатации они простые и надежные, а теплоотдача у них хорошая. Думаю, вам тоже подойдет такой вариант.

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » В мире строительства и дизайна » Какие радиаторы выбрать для детской комнаты?