ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Уход за пожилыми: где искать?

Уход за пожилыми: где искать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ищу пансионат для мамы, ей 78 лет, последние несколько месяцев все сложнее справляться с бытом. Есть проблемы с памятью, иногда забывает простые вещи. Не могу оставить ее дома без присмотра, а хочу, чтобы ей было комфортно. Кто может подсказать, где есть хорошие пансионаты для пожилых с таким состоянием?

0

2

Вопрос, конечно, непростой. Я столкнулся с подобной ситуацией несколько лет назад и понимаю, как важно найти место, где за пожилыми людьми действительно будут ухаживать. Мы нашли хороший пансионат “Доверие” дома престарелых https://pansionat.life/ в Мск. Там внимание к каждому — чувствуется, что людей не просто обслуживают, а на самом деле заботятся. Если маме нужно больше внимания из-за проблем с памятью или других болезней, этот вариант может быть хорош. Персонал опытный, всегда готовы поддержать, учитывая особенности здоровья. И что важно — атмосфера там доброжелательная, чувствуешь, что ты не один и твою маму не бросают на произвол судьбы. Это помогает и вам спокойнее быть, и ей комфортнее в новых условиях.

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Уход за пожилыми: где искать?